Отправим материал вам на:

Многие наши клиенты часто спрашивают, как стать нашими партнерами?

Компания UniSender открыта к новым перспективным сотрудничествам и готова помочь нашим партнерам. Нашим партнерам может стать любое лицо, занимающийся в любой сферой деятельности. На нашем сайте вы сможете найти подробную информацию о партнерской программе. А для того что бы вы не теряли время, мы ответим на самые часто задаваемые вопросы.

- Как быть в ситуации, если человек пришел к нам «с улицы» и заказал настройку сервиса для e-mail рассылки, но рассылку делает сам, то есть он не попал в ваш сервис по реферальной (партнерской) ссылке? Как в этом случае с партнерским вознаграждением?

- Такие ситуации возможны, поэтому мы не можем 100% гарантировать. Вы можете регистрировать клиентов сами и сообщать нам email клиентов.

- Клиент перешел с нашего сайта с информационной статьи на ваш сервис по партнерской ссылке и подписал договор с вами, как мы можем контролировать этот процесс? Нужно ли делать отдельную страницу с тарифами и формой для оформления заказа на сайте?

- В вашем личном кабинете у вас отобразится, что ваш клиент зарегистрировался у нас.

- Укажите пожалуйста возможные варианты вывода партнерского вознаграждения за рассылку привлеченного клиента: перечисление средств на аккаунт или перечисление на банковскую карту?

 - Вы можете выбрать один из любых способов вывода партнерского вознаграждения за рассылку клиента. Например, вы можете выбрать перевод на ваше юр. лицо, или начисление средств на ваш аккаунт, либо даже перевод на карту.

- Пользователей сервисов email или sms рассылки в месяц, партнер имеет возможность бесплатно пользоваться тарифом «Часто 3000″ для email-рассылок. Согласно тарифу, партнер может загрузить не более 3000 уникальных адресов и отправлять им неограниченное количество писем ежемесячно.

- Нам бы хотелось, чтобы вы были активным и привлекали клиентов. Если у вас будет нулевая активность, тогда нам придется отключить вас от тарифа «Часто 3000».

- Вы работаете с НДС или без НДС? У меня есть возможность заключения договора как юр. лицо на упрощение или на общей системе налогообложения.

- Компания UniSender в данный момент работает на УСН без НДС. 

 

166
(Оценить статью)
Loading...

Comments are closed.