Отправим материал вам на:

Команда Unisender всегда открыта к новым авторам для нашего блога. Вы знаете, а главное умеете писать интересные стать и контент для блога? Хотите видеть как читатели хвалят его? Тогда вы открыли нужную страницу в браузере.

Сколько людей увидят вашу статью?

  1. Только у нас вашу статью прочтут более 10000 человек в месяц! И самое главное это число постоянно растет. Наш блог посещают люди с разных сфер бизнеса и компаний.
  2. Вашу статью увидят не только в блоге, а даже и в рассылке. В нашей базе собранны 5000 клиентских адресов, которые уже непросто открывают рассылку, а с интересом читают и мы верим что ваша статья будет не менее интересна для них.
  3. В добавок, у нас есть своя аудитория в группе, на странице facebook. Нашу группу читают многие наши клиенты, это показал недавний конкурс с розыгрышем приза. Многие клиенты приняли участие и с нетерпением ждали определение победителя. Также у нас есть возможность рекламы в Facebook — 20 рублей

Какого объема должна быть статья?

Читателям все равно, сколько знаков в статье. Их волнуют польза и подача материала. Не ставьте себе цель набрать какое-то количество знаков. У нас в блоге есть как короткие, так и огромные гостевые статьи.

Какие требования к вашему контенту?

Специально чтобы не тратить ваше время, мы описали главные тезисы:

  1. Ваша статья не должна быть ранее опубликована на других сторонних площадках. Статья должна быть уникальной и быть заготовлена только для нашего блога.
  2. Может быть похожая статья имеется у нас в блоге? Чтобы не писать похожую, мы рекомендуем вам зайти к нам в блог и убедиться что такой похожей статьи нет. А если вы все таки нашли похожую статью, но считаете что она полностью не раскрыта и вы можете написать лучше, чтобы она стала еще полезнее для читателя? Тогда вы можете попробовать написать, а после мы убедимся что она действительно крутая.
  3. Мы предлагаем вам сокращать абзацы, подзаголовки, нумеровать и маркировать списки. Мы приветствуем структурированный и легко читаемый текст.
  4. Все изображения должны быть с подписью. Точки в конце подписей не ставятся.
  5. Все изображения мы ждем в архиве с нумерацией в том порядке, в котором они идут в статье. Архив вы может прикрепить к письму.
  6. Всю важную информацию вы может выносить во врезки. Выделяйте необходимый фрагмент текста оранжевым цветом

Как я получу денежное вознаграждение?

Стандартный гонорар, который мы выплачиваем гостевым авторам, составляет 50-100 рублей, в зависимости от качества предоставленного материала. Тем кто работает с нами очень часто и на постоянной основе, ставка может повышаться. Оплату производим по номеру банковского счета или карты.

Как согласовать тему с редактором?

Было бы замечательно, если бы вы смогли самостоятельно просмотреть наш блог и найти именно ту тему, которая отсутствует у нас.  Но если у вас нет времени изучать вдоль и поперек наш блог, вы может прислать вашу статью с планом к нам на согласование. Конечно, есть вероятность что нам не понравится ваша статья. Может быть, именно тема будет подобрана замечательно, но заключительное решение по статье мы сможем принять только когда получим ее от вас.

Что будет если не примут?

Иногда мы видим что вы почти на верном пути, что статья получилась замечательной, но ее надо доработать. В этом случае мы отправим ее обратно с пожеланиями для дальнейших правок. Иногда мы отказываем в публикации и в доработке. Мы видим, что статья нам не подходит, и ее нет смысла редактировать. Вы должны быть готовы и к этому.

Ну что, мы вас не напугали? :) Тогда пишите нам на почту pr@unisender.by с темой «Золото из песка»

12256624_902567703145604_355231556_n1-720x378

363
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Comments are closed.